您现在的位置:华夏中青家政加盟网>服务网点>门店资讯

门店资讯

滦县华夏中青家政劳务服务有限公司养老护理员 韩素英

文章来源:河北省妇联 作者: 发布时间:2017年07月07日 点击数:
字号:

   

   从事家政养老护理工作2年来,自己一直把每一位客户当做自己的亲人、家人来护理,用我的热情、微笑和满意的服务让用户记住我。

  记得自己第一次来到滦县华夏中青家政找工作,当时公司给我找的工作是伺候不能自理的老人,当时老人的情况就是被病痛折磨的情绪不太稳定,已经换了好几个家政员了。当时,自己也畏惧了,怕干不好,经过反复琢磨还是去了。照顾老人的过程中,自己也感受到了艰难,每到这时,我就想,我要拿出比别人多几份的耐心,把他当做自己的亲人、家人。就这样我照看了老人3个月的时间,我的容忍、耐心、孝心、爱心使老人完全接纳了我,病情也有所好转。

  有了一次成功的经验后,我感觉自己能胜任这份工作了,就在滦县华夏中青家政学习了护工,使自己的技能更上一步,这样相继护理了多个切管、吸痰的病人,病人及家属对我也非常满意。快到年底了,有一个病人需要护理,我心里也犹豫了,因为快过年了,自己也想在家陪陪老人及孩子,经过反复琢磨自己还是决定去陪护这位病人。当时我儿子放假,在家陪了儿子一天后,我就去陪护病人了。在医院陪护病人的时候,自己吃不好、睡不好,晚上还得给病人翻身拍背、吸痰,这位病人是病危的,他们家属就是希望病人能把新年平安度过,在我的精心护理下,这位病人平安的度过了新年。

  用心做人做事,我会继续用一颗火热的心去善待别人,摆正心态,尽心尽力做好我的工作。