您现在的位置:华夏中青家政加盟网>服务网点>门店资讯

门店资讯

尽绵薄之力 助贫困学子---- 代红经理的爱心奉献

文章来源:本站原创 作者:阳光雨 发布时间:2017年08月01日 点击数:
字号:

     2017年7月26日,华夏中青家政代红分公司的代红经理参加了由北京市丰台区马家堡街道时代风帆楼宇党委和湖北省十堰市张湾区区政府举办的“精准关爱研学夏令营”启动仪式。 该启动仪式在丰台区马家堡时代风帆楼宇党委举行。夏令营的主题是“饮水思源 丰张携手”,是大型关爱帮扶行动,旨在让该区贫困学子们赴京体验丰富多彩的研学课程,开阔眼界,获取知识。活动为期五天。

      在启动仪式上,代红经理代表公司积极捐款,获得了由中共张湾区委和张湾区人民政府共同颁发的荣誉证书。

     当拿到证书时,代红经理心情很激动,她说:“我上中学时因没有钱交学费,无奈之下辍学了。初中没毕业就出来找工作,缺乏知识成为我一生的遗憾。我不希望我的遗憾发生在这些孩子们的身上。”

     代红的家里人知道后很支持,她爱人因公司经营不是太好未免有点小嘀咕。代红经理认为:虽然我从事家政工作,微不足道,公司盈利能力有限,生活压力很大,但孩子们是祖国的未来,为贫困地区做点事是我们家政人义不容辞的责任。

      让我们为代红经理的行动点赞!