您现在的位置:华夏中青家政加盟网>服务网点>门店资讯

门店资讯

福寿和加盟北京家政领军品牌,赴京取“真经”

文章来源:本站原创 作者:华夏中青 发布时间:2017年09月18日 点击数:
字号:

     居家养老(服务),是指以家庭为核心、以社区为依托、以专业化服务为依靠,为居住在家的老年人提供以解决日常生活困难为主要内容的社会化服务。

   服务内容包括生活照料与医疗服务以及精神关爱服务。主要是由经过专业培训的服务人员上门为老年人开展照料服务。

     太原福寿和养老服务中心在太原市民政局注册,专业为老年人提供一站式全方位综合养老服务的民办非企业机构。是太原市社区惠民项目实施推荐单位和太原市社区居家养老服务签约提供商,是“三社联动”的重要载体,还是立足社区发展的平台型机构。

     福寿和是太原社区养老服务的开拓者,最先创办了迎泽区柳巷老年人日间服务中心。

    随着运营的不断深入,福寿和开始对养老模式进行积极的探索,居家上门养老服务成为福寿和在2017年的新尝试。

    2017年5月福寿和成为太原民政热线12349居家服务平台的独家助浴、助行服务提供商,从此福寿和开启了上门居家养老服务。

    为了在居家上门服务领域有更高的起点,早在2016年福寿和开始着手上面服务的布局,加盟华夏中青家政福寿和成为全国大型家政连锁服务品牌在山西太原养老领域的独家加盟商。

     磨刀不误砍柴工,为提高员工的上门服务技能,2017年9月上旬,福寿和委派员工前往北京华夏中培训学习,参加第二次全国家政管理专业能力提升班培训班。

福寿和员工获得合格证书

 系统学习连锁经营之道

赴京取回来的“真经”。  站在巨人的肩上,才能看得更远。

 

华夏中青

     北京华夏中青家政服务有限公司(下称公司)是团中央主管的中国青年企业家协会联合多家会员组建的、具有独立法人资格的大型家政连锁服务机构。

     公司旨在发挥青年组织的网络优势,引导广大青年求职者加入家政服务行列,为千家万户提供优质服务,从而推动家政服务业的健康发展,促进家政服务的社会化、现代化、规范化、产业化。

    公司创建于1998年11月,总部设在北京,是中国家庭服务业协会的监事长单位,北京家政服务协会的会长单位。

    公司秉承“服务创造家家幸福”的经营理念,十九年的辛勤耕耘,形成了以家政服务为基础,涉及养老、育婴、健康、社区等多个服务领域的发展格局,已具备整合传媒、IT、通讯、金融、物流、家庭消费等相关资源的条件,被誉为家政行业的龙头企业。

    公司创办的健康科技服务专业公司(北京华夏中青健康科技服务有限公司)已于2016年9月9日获准在工信板挂牌上市(企业代码为70126),并于2016年10月18日在北方工业股权交易中心举行敲钟挂牌仪式。

   公司于2011年在菲律宾首都马尼拉建立了家政护理培训基地,系统地引入国外先进的家政理念和成熟的菲佣培训体系,常年开展海外培训和国际交流业务;位于河北涿州12000平米的总部基地常年开展家政经理人和师资等培训工作,为家政专业化发展注入动力;在教材建设方面,公司领导牵头组织编写了三十多本专业教材并在国家一类出版社出版;公司建立了强大的师资库,为行业的发展做出了不可磨灭的贡献,为行业之翘楚!

   公司以连锁经营为主要业态,在业内具有强大的影响力。目前加盟成员分布在全国26个省(自治区、直辖市)的52个城市。全国共有连锁网点400多家,是国内目前网点最多的家政连锁企业,19年来累计为全社会输送家政服务员近百万人次,已形成一个完整、规范的家政服务网络体系,全方位地为客户提供放心、称心、省心的家政服务,深受广大消费者家庭的喜爱!