您现在的位置:华夏中青家政加盟网>服务网点>门店资讯

门店资讯

公益服务进社区 空巢老人暖温馨

文章来源:本站原创 作者:杨小平 发布时间:2017年09月28日 点击数:
字号:
 
      在2017年9月25日至29日期间,正值“国庆节”、“中秋节”两节到来前夕,北京华夏中青社区服务有限公司和朋朋修脚北京分公司,沿着走进社区、服务社区的服务方向,积极响应北京朝阳区麦子店街道提出的“扶贫济困 人人参与”的号召,在街道社区开展了“公益服务进社区 空巢老人暖温馨”的社区服务主题活动。
 
     华夏中青社服公司和朋朋修脚北分公司充分发挥各自的品牌优势和服务优势,在“两节”前夕,为街道社区空巢老人、独居老人、低保老人、残疾人送温暖、送服务、送爱心。

 
    华夏中青社服公司派出了优秀的家政服务员为街道五个社区的10多位独居老年人进行节日前的家庭清洁大扫除,让老人干干净净迎佳节;朋朋修脚北分公司的毕海艳经理,安排了优秀的修脚技师,带上全套的工具,从通州总部赶到麦子店街道社区为老人修脚,让近二十位的老同志享受了修脚保健服务,免除了脚上的痛苦。    
 
 
     爱心服务活动持续了一周,这种公益活动进社区、接地气的生活服务得到了社区老人们的认可,受到了老人们的欢迎,并纷纷表示,“感谢政府的关怀,感谢街道的统筹,保洁让我们的节日更干净了,保健修脚让我们走路更畅快了”。感动之余,有的老同志送来了绿豆汤让师傅们解渴,有的老同志拉着师傅们去吃饭,好几个老同志说,欢迎你们常来。
 
 
活动感悟:华夏中青社区公司、朋朋修脚北分公司的共同服务理念是:在市场化服务的同时,每年经常联系附近街道走进社区,上门服务社区,免费服务社区鳏寡孤独老年人,把公益服务放到公司的发展中。该行动充分展示了服务性企业走进社区服务的一种社会责任。