您现在的位置:华夏中青家政加盟网>家政培训>培训动态

培训动态

培训,为家政姐妹们赋能!

文章来源:本站原创 作者:杨广愉 发布时间:2017年08月04日 点击数:
字号:

     2017年7月29日,“北京市生活性服务业岗位技能素质提升项目培训”第二期培训班在华夏中青总部培训基地顺利开班。该培训由北京市商务委指导和支持,北京市商业联合会支持和监督。

 

      讲师风采

      培训内容涵盖了产妇产褥期护理、产后体形恢复、新生儿母乳喂养指导及新生儿护理等专业技能。

 

     华夏中青针对素质提升方面加大培训力度,从学员礼仪礼节、行为举止、法律普及及沟通方法等内在素质提升方面狠下功夫,以达到学员技能素质双提升,从根本上减少目前行业中常出现的“跳单、私单、退单、甩单”等不良现象的发生。

    军事化打造下的学员

      为了使更多的家政人拥有美好的未来,据悉华夏中青总部将此项以素质提升为主的培训模式长期持续开展下去,立志为为家政姐妹们赋能!

       欢迎广大家政员及想长期从事家政行业的兄弟姐妹们踊跃参加。

军事化打造下的学员

讲师风采

讲师风采