您现在的位置:华夏中青家政加盟网>家政培训>培训动态

培训动态

华夏中青“第三期北京市生活性服务业岗位技能素质提升项目培训”班学员感言

文章来源:本站原创 作者:华夏中青 发布时间:2017年09月05日 点击数:
字号:

感言

     首先,我要感谢北京市商务委、北京市商业联合会和华夏中青为我们提供这样的平台。让我们掌握更多的知识、技能,更好地服务于社会。其次,要感谢我的公司——多福家政公司,让我知道了这次培训。还要感谢刘老师、黄老师、范老师胡教官、杨老师、孟老师,还要食堂的工作人员,鲍老师及各位领导对我们生活学习上的照顾及帮助。非常感谢!

 

     人活到老,学到老。知识永远学不完。我就是一有时间就给自己充充电,提升一下自己,让自己更进一步。

 

    这次学习让我第一次接触到了与家政服务员密切相关的法律知识。人们常说:”没文化,很可怕。” 但我觉得不懂法更可怕!!!

 

    黄老师给我们讲了很多案例。如果那些人懂法就不会出现那些可怕的事情。能通过法律的途径解决,千万不能走极端。

 

    刘老师教会我的不仅仅是知识与技能,还有许多。比如:个人的修养、素质;与人沟通的技巧;矛盾产生时,如何正确处理对待等等。

 

   “微笑”是刘老师教会我最难忘的一件事,它将会影响我的一生。微笑不用花钱却价值连城。微笑是服务的灵魂;是沟通的桥梁;微笑可以化解一切矛盾。俗话说:“伸手不打笑脸人”嘛!对不对,所以我们一定不要吝啬自己的笑容。

 

     通过这次学习,我以后会以我优质的服务更好地服务于社会;服务于我的客户。让社会因我而文明;生活因我而精彩;客户因我而幸福!

                                                                                   

                                                                                  培训班学员:苏娜